Destiny 2 Ändern der wöchentlichen und täglichen Rücksetzzeit

Das Schicksal hatte immer die gleiche Zeit (wenn auch eine einstündige Verschiebung zwischen Sommerzeit und Standardzeit) für seine täglichen und wöchentlichen Zurücksetzungen. Destiny 2 folgte dem Beispiel und behielt seinen Tag und seine Uhrzeit bei: Dienstag um 2 Uhr PDT / 1 Uhr PST. Aber das wird sich bald ändern. Entwickler Bungie kündigt an, dass die Spieler die tägliche und wöchentliche Umstellung zu einer anderen Tageszeit sehen werden.

Die neue Rücksetzzeit beträgt 1700 UTC, wodurch das Zurücksetzen acht Stunden später als die aktuelle Zeit erfolgt. In der pazifischen Zeit bedeutet dies, dass das Zurücksetzen jetzt um 9 Uhr erfolgt. Im Folgenden finden Sie eine Aufschlüsselung der Zeitumstellung in diesen mehreren Hauptzeitzonen:

  • 9 Uhr PST
  • 12 Uhr EST
  • 17 Uhr GMT
  • 21 Uhr MSK
  • 2 Uhr morgens JST
  • 4 Uhr AEDT
  • 6 Uhr NZDT

Diese Änderung wird am 5. Dezember 2017 wirksam, wenn Destiny 2s erster DLC-Drop von Jahr 1, Curse of Osiris, startet. Der 5. Dezember startet auch die zweite Staffel für Destiny 2, die neue Clan-Belohnungen, neue monatliche Ereignisse und neue Ausrüstung zum Sammeln enthält.

Bungie hat die Änderung vorgenommen, um die Unterschiede zwischen dem Start von Inhalten (traditionell um 10 Uhr pazifischer Zeit) und dem Zeitpunkt des Zurücksetzens zu beseitigen:

Während der gesamten Lebensdauer von Destiny 1 stießen die Spieler häufig auf ein Problem, bei dem wöchentliche Zurücksetzungen nicht immer mit der Veröffentlichung von Inhalten zusammenfielen. Dies würde verhindern, dass betroffene Spieler neue Belohnungen erhalten. Gegenmaßnahmen wurden ergriffen, indem Aktivitäts-Wiedergabelisten deaktiviert wurden, aber wir konnten nicht jedes Szenario verhindern. Darüber hinaus möchten wir die Meilenstein-Resets an die Verfügbarkeit von Ereignissen anpassen, z. B. "Trials of the Nine" oder "Iron Banner", um den Spielern eine einheitliche Erfahrung zu bieten, die sie jede Woche verfolgen können.

Die zeitliche Verschiebung des Zurücksetzens kann die Spieler je nach Zeitzone erheblich beeinflussen, sowohl positiv als auch negativ. US-Spieler werden keinen Late-Night- / Early-Morning-Reset mehr erleben, da der Reset zu einer normalen Morgenstunde oder sogar mittags an der Ostküste stattfindet. Dies bedeutet, dass die Spieler nicht lange aufbleiben müssen, um herauszufinden, was Xur verkauft, oder um ihre ersten Raid-Runs zu starten.

Auf der anderen Seite werden Länder wie Japan, Australien und Neuseeland auf die frühen Morgenstunden zurückgesetzt. In Großbritannien und Europa wird der Reset am späten Nachmittag auf den Abend anstatt am Vormittag zurückgesetzt.

Destiny 2: Curse of Osiris wird am 5. Dezember 2017 für PC, Ps4 und Xbox One veröffentlicht.

Empfohlen

Fortnite: Wie man die Deadpool Week 3-Herausforderungen abschließt
2019
Final Fantasy 9 Steam Update macht das Spiel unspielbar
2019
Zelda: Der Atem des wilden Spielers hat den Kampf in einem beeindruckenden Video gemeistert
2019